***

Я чувствую, то,
Что я делаю важно.
Пускай эта вера
Как змей в небе бумажный.

Я все-равно знаю
Меня не оставит
Муза влюбленная.
Об этом мечтаю.

Она со мной рядом
Я почти вижу
Ее силуэт
Где-то там выше.

В моей голове
Возникает мелодия.
Но нот я не знаю
Мои стихи лишь пародия.

Ведь слышу я больше,
Чем могу рассказать.
Ах, если бы я
Смогла бы играть!

За моею спиной
Выросли б крылья.
Как грустно мне
От такого бессилия.

А муза приходит
Как большое спасенье.
Ведь мне, увы,
Остается смирение. 


Рецензии