Ты можешь промолчать

Что ты будешь делать, если все вокруг окажутся глухими?
Что ты будешь делать, если вдруг мир рухнет нам на плечи?
Что ты видишь там, когда ты смотришь в разбитое окно?
Где бы ты хотел быть, когда наступит вечный вечер?

Что ты будешь делать, если кто-то вдруг забудет твое имя?
Что ты будешь делать, если ты поймешь, что это не конец?
Все твои слова никогда не смогут обернуться
Темно-синим небом полным звёзд.

Этот серый город целиком состоит из стужи,
Лиц многоэтажных зданий и сухих дрожащих рук.
Что ты будешь делать, если в день совсем холодный
Вдруг я загорюсь, сжигая все вокруг?


Рецензии