***

И снова не то,
И снова не так.
Опять в этом месте
И город мой враг.
Линии на ладони
Скрестились с твоими.
Просто мы с тобой
Друг друга простили.
Стало легче отчасти
Говорить мне о том,
Что ушло ненастье
Мы под зонтом.
Зонтом наших надежд
И веры упрямой
В то, что мы
Ни смотря ни на что
Будем рядом.


Рецензии