Разбитое окно. Атмосфера

Я остро чувствую одиночество,
Как осколки стекла.
Вокруг меня одно общество,
Друга не было никогда.
Такого, чтобы я нужна,
А не вещи вокруг меня.
Такого, чтоб рядом с ним думала - 
"В этом мире я не одна".
Надоело быть тенью
В комнате,
Где прав на надежду нет.
Как выйти отсюда?
Скажите мне?
Хочу я найти ответ.
И сново кольнет меня тихо,
Неловко, исподтишка,
То чувство протеста незримое
Как легкая тень у окна.


Рецензии