Страх

Никогда не убегай.
Вовремя остановись.
Спрячься. Молча выжидай -
Чтоб могла спастись.

Снова ночь. Очнись, беги...
Страх, сомненья прочь.
Главное, себе не лги,
Полнолуния дочь.

Тихо жди, пока придет
Маленькая Тень...
Затаись. Замри. Пройдет
Новый страшный день.


Рецензии