придумала

А я холодным и темными ночами,
Во мгле кромешной, в тишине глухой,
Сочиняла наш мир симпатий...
Наш мир, который хотела делить с тобой...
Я придумала тебя однажды,
Ты высокий, слегка неуклюжий,
Говорить о любви не умеешь,
За окном холода и мир стужи,
Ты руками своими согреешь ..
Принесешь мне придуманный чай,
Поцелуешь, в плечо на рассвете,
И придумано будешь скучать,
Когда снова куда то уедешь...
У тебя легкий шрам на щеке,
Нос с любимой до боли горбинкой,
/помнишь, придумали мы,
нос сломал, за меня в поединке/!
И придумала я поцелуи, и горячие страстные ночи,
Те что жадно делила с тобою..

Я любила придумывать очень...


Рецензии