Случалось ли...

Случалось ли с тобой такое,
Что ты хотел все рассказать?
И чувства были бурей в море,
И ночью не хотелось спать?
 
Слова ложились в строчки ровно,
А мысли вьюгою кружась,
Тебе не дали бы спокойно
Легко, размеренно дышать?

А если было, то скажи мне,
Душою сильно не кривя -
Зачем быть с кем-то в этом мире
Ни разу в жизни не любя?



11/04/14


Рецензии