Мои стихи

Мои стихи - не об утратах,
Как кажется со стороны.
Они - не только о закатах
В плену вечерней тишины;

Они - совсем не о прощеньях
И не о святостях мольбы,
Они, скорее, - о прозреньях
В пространстве собственной судьбы;

Они - о светлости рассветов
И о величестве ночей,
О невозможности запретов
В запретной милости твоей;

Они - в разбуженных вокзалах
Пустым перронам вопреки,
Они - в погрешностях немалых
На фоне праведной строки.

Мой стих - совсем не об утратах,
Что строем встали за спиной,
И не в магических заплатах
На ткани совести самой;

Он - силой наделён земною,
В земные таинства проник!
... А сам струёю дождевою
Стекает мне за воротник.


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи. Обязательно прочитаю все, что здесь есть.
С уважением к вашему творчеству, Саша.

Александра Зорина 1   02.05.2014 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове.)

Марк Риннер   02.05.2014 18:07   Заявить о нарушении