Кофе

Кофе крепкий,
Запах терпкий,
Душный сигарет.
На вопрос найти ответы
Что с тобой? - Секрет.
Или с нами что-то стало?
Или я совсем устала...
Помоги понять.
Я не стану, да, не стану
Зла совсем держать.
А вопрос совсем несложный,
Просто стало невозможно,
Все это терпеть.
Нет приема, нет сигнала. 
Может все начать с начала?
А начала нет.
Почему? - возможно спросишь,
Объяснения попросишь,
А я промолчу.
Неужели сам не видишь?
Просто ты меня не слышишь,
Даже, если я кричу. 


09/04/14


Рецензии
Кричи, не кричи, но себя ты услышишь,
Если только ты любишь, если только ты дышишь.
Если это взаимно, то услышит любимый
Просто глубже дыши. Это необходимо!

Жанна Беликова   24.04.2014 15:14     Заявить о нарушении