Девчонка

В припрыжку весть несла девчонка,
Чтоб сообщить ее мальчонке,
Но вдруг споткнувшись и упавши вниз,
На то был не её каприз,
Скатившись кубарем прям в яму
Ее покинула благая мысль,
И стало ей ведь не до смеха,
Забыла где она живет!

20.04.2014г. (22:50)


Рецензии