Упоение

Когда я женщину красивую целую
Как будто воду пью из родника,
Чистейшую,прозрачную такую,
Как утреннего неба облака!
И с каждой каплей удивительнейшей влаги,
Я ощущаю полноту любви.
Я чувствую и смелость и, отвагу,
Я чувствую пульсацию крови!
Я не водою наполняю жилы,
А яркой страстью Божьей красоты,
Ятоб птица счастья душу освежила,
Чтоб пело все от чувства полноты!   июнь 2010


Рецензии