Мой монолог бывшему другу

      Вольный стих.

   Вот и пересеклись наши пути.
   Скажешь здравствуй,или мимо
                пробежишь?
   Сможешь просто так разве ты пройти?
   Или всё же хоть минутку постоишь?
 
   Ты не бойся,прошлого не трону,
   Ни к чему бередить больную душу,
   Лишь глаза мои в твоих утонут,
   Да покой немного я нарушу.

   Просто очень рада тебя видеть,
   Ведь в моей судьбе ты самый-самый,
   Не могу тебя я ненавидеть,
   До сих пор ты мой, поверь, желанный.

   Просто не смогли мы счастье удержать,
   И любовь свою понять мы не сумели,
   Но не стану я тебя сейчас держать,
   Все печали в осень улетели.

   Так что здравствуй,милый,и прощай
                навек,
   Жизнь теперь у каждого из нас своя.
   У меня есть дорогой мне человек,
   У тебя давно любимая семья.
 


Рецензии
Очень достойная для обоих бывших влюблённых встреча, ничем она себя не выдала, но плавать не умеет, потому что утонула в его глазах! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   16.12.2014 10:50     Заявить о нарушении
Классно ты рассудила. Мне очень понравилось. Спасибо,Людочка!

Марина Владимировна Свиридова   16.12.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.