напряжительное

Встречания высоких напряжений... - Последствия? - Пусть - молнии в глазах... Себя приклеив словом на мишени... Но всё-таки? Вот так, теряя страх... А тишина кладёт на плечи ноги, а холодильник хрюкает нутром... И льётся в рюмки кровь единорога, оставленная, было, на потом... Крадётся ночь холодной чёрной кошкой, найти бы сил - послать её к чертям - от снов моих отщипывает крошки - на подоконник сыпать голубям, но эти сны слетались издалёка, я так их ждал, и хочется опять - в ночную темень выбросить все строки, которые не стоило писать...



http://www.stihi.ru/2014/04/20/379


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.