Когда ты странный

Все необычные, если ты странный,
Лица уродливы, коль одинок.
Женщины стервы, раз ты не желанный,
Если упал ты - в дороге порок.

Раз ты странный.
Ливень по лицам течет,
Раз ты странный,
Имя никто не зовет,
Раз ты странный.
Ведь ты странный.

               
                The Doors.
                When you strange.


Рецензии