Опять всё так...

Я не пишу давным давно закончились чернила
И муза мой портрет увы в костре уже спалила
Я больше не пою тебе прекрасных дивных песен
Не радует уже ни что, мир сер и я не весел

Мир тесен встретимся опять
Та встреча лишь мгновенье
Я буду холоден. Плевать!
На минус настроенье

Ты обвинишь меня во всем
В своем же злодеянье
Помнемся,помолчим вдвоем
Друг другу на прощанье

Ты побежишь его встречать
Любимого мужчину
Я побреду, и мне плевать
И скрою грусти мину

Всего лишь миг прошел едва
Всего лишь две минуты
Достаточно взглянуть в глаза
Чтоб знать-мы ****уты

А хочешь знать всё почему?
Так просто всё сестричка
И я хорош, дыра во лбу
И ты всего лишь истеричка...


Рецензии