Осенние часы

Осенние часы..По капелькам дождя..
Уводят на закат..Замерзнуть и взорваться..
Как ты ее зовешь..?!Наверно, как меня.. 
И не остыв душа..умчалась повторяться..
Немые маяки..отводят взгляд назад..   
Но заморозив  миг,  на вечность разминуться... 
Там у тебя "всегда"..Здесь "завтра" и "вчера".. 
Как две больных волны, на берегу схлестнуться... 
Остановить нельзя,осенние часы..
Они слетят легко , шальною безнадегой..
Ты так же как всегда..в четыре полосы..
Отпустишь свой декабрь...по выбранной дороге..
Когда-нибудь потом..,когда-нибудь со мной.. 
На том краю дождя - ты поспешишь остаться..   
Другие две руки..Под шелест огневой..    
Отважно поведут, твою мечту венчаться...      


Рецензии