Праздники для кулинарного творчества...

*   *   *

В стране, где Праздник накрываем на столе –
Среди других он Президент бессрочный...
Салат наш знаменитый Оливье –
Для каждого Ты СВОЙ и вкусный очень!

*   *   *


Рецензии