Живой

Утро. Часы бьют девять,
Настало лето. Июнь.
Самое время в чудеса поверить,
На краю веранды сижу. Птицы поют.

Просыпайся, город, открой глаза,
Услышь ты звонкие людские голоса,
Позволь себе к природе прикоснуться, ведь рядышком леса!
Отведать счастья всем уже пора.

Беги быстрее вдоль оврага,
Пусть теплый ветерок обдаст тебя отрадой,
Вдохни поглубже воздуха, услышь морской прибой,
И осознай всем разумом,

                Что ты
                Сейчас
                ЖИВОЙ.


Рецензии