Третья

Я у тебя давно хочу спросить
Тебе зачем всё это надо?
Зачем терпеть и продолжать любить
Зачем, если ответ один - прохлада?

Зачем ты тратишь время на неё?
Зачем ты хочешь находится рядом?
Я не могу тебе помочь, зато...
Могу обнять. Благодарить не надо

Я вижу, смотришь ты в ее глаза
И ждешь, чтобы она сказала
Что скоро нагрянет ваша весна
Надежда есть, она осталась

Я знаю, скоро обратиться всё в грязь
Я знаю,  невыносимо станет и больно
Но я молчу. Я вижу нерушимую связь
Между тобой и мной и этой дурацкой любовью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.