с праздником светлой Пасхи!

Дорогие друзья! Всех вас с праздником светлой Пасхи! Пусть сбудутся ваши надежды!!!

Весна уже сама
есть чудо из чудес,
В ней величайший смысл
и жизни возрожденье.
И видно оттого
слова «Христос воскрес!»
Звучат как раз весной
в святое воскресенье.
И звон колоколов
взлетает к небесам,
Сливаясь с синевой
Распахнутой, глубокой,
И благодать огня
опять струится к нам,
Чтоб продолжалась жизнь
под милосердным оком…
Клубится каждый год
зелёной дымкой лес,
Переполняет дни
веселье птичьих песен,
И вновь приходит весть
о том, что Он воскрес,
И отвечаем мы:
Воистину воскресе!
20.04.14 

фото автора


Рецензии
Спасибо, Аннушка! С Праздником! Христос Воскрес!

Нина Закирзянова   20.04.2014 22:15     Заявить о нарушении
С прошедшим!! Спасибо!!!

Анна Опарина   22.04.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.