Дядя Штирлиц

Света белого не вижу:
каждый день тружусь, а зря!
Скоро вырежут мне грыжу,
откровенно говоря.

Кони дохнут от работы,
убегают волки в лес...
- Дядя Штирлиц, кто ты, кто ты?
- Трудоголик из СС!

2013


Рецензии