Христово Воскресенье

Как на душе торжественно, светло!
Христово Воскресенье к нам пришло!
Свершилось чудо для тебя и для меня-
Схождение благодатного огня!
Все очищается божественным огнем,
И мы свечу пасхальную зажжем.
Улыбки , поцелуи, божий крест.
Христос Воскресе! Истенно Воскрес!
Стол полон яств, закончен жесткий пост,
Нам светлый праздник разговление принес.


Рецензии