Хорошо забытое. Хлеб насущный

 
   
                «Хлеб наш насущный даждь нам днесь»

сбиваю шваброй облака что серы...все подряд
их стану полоскать до чистоты в ручье весеннем
потом  верну на место чтобы белоснежными висели
напоминая  в радостном  цвету  вишнёвый сад

взбиваю  миксером белки на праздничный бисквит
они пышнее облаков но так же непослушны
у теста  вкус ванили и такой воздушный вид
пирог не хлеб... а важен сердцу хлеб насущный

твоя любовь мой важный каждодневный хлеб
привычно ароматный и такой всегда  необходимый
нет больше жизни без неё и без тебя любимый
мир жаждет пирогов...как он смешон и слеп


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012


Рецензии