Ура

Парад блюдолизов
Уррра!!!
Все в линию
Встанем
    Рядом...
И маршем пройдём
И крикнем Ура
На площади что
Мощённая
Быть одноразовым
Жить на раз
Знаем что нас тут
Пользуют
Кто же осмелится
Вслух рассказать
То что на кухне
Шопотом...
Эй походить
На Вождя!!!
В мыслях надеждах
И чаяниях
А не согласен
Так к стенке его
Это ли ДЕМОКРАТИЯ?
Пусть песню поём
Во славу Царя и
Здравицы!!!
Как же так вышло
Что не в 37
Сделали нас
Одноразовыми?Э.Я


Рецензии