Однажды

Однажды ты поймешь, что ошибался,
Что зря не сохранил мою любовь.
Поймешь, что не для той ты улыбался,
Мне душу разрывая вновь и вновь.

Однажды ты поймешь, как не хватает
Тебе моей улыбки и тепла.
Но никогда, увы, я не узнаю,
Зачем сказал ты, что любовь ушла.

Однажды ты в толпе меня увидишь,
Захочешь подойти, сказать «Привет».
Но больше ты меня уж не обидишь,
И жизнь мне не разрушишь больше, нет.

Однажды мои письма прочитаешь,
Где в каждом слове дышит часть меня.
И, может быть, тогда ты осознаешь,
Что я жила всегда лишь для тебя.

Однажды ты поймешь, что ошибался,
Когда писал прощальное «Прости».
Исправить ничего ты не пытался,
Чтоб было нам с тобою по пути.


Рецензии