О тебе

Ты - мой рассвет
И часть моей вселенной,
Мир без тебя
Такой несовершенный.

Ты - вечный стих,
Источник вдохновенья.
В твоих глазах
Небес благословенье.

Ты - сладкий сон
И светлая реальность.
Там, где есть ты,
Стирается банальность.

Ты - мой костер,
Сжигающий несчастья,
Сердце мое
Навеки в твоей власти.

Ты - моя жизнь,
И ты - мое дыханье.
Быть лишь с тобой,-
Вот главное желанье.


Рецензии