Я не умею рисовать

Я не умею рисовать,
Но краски сами тянут руки.
Возьму помятую тетрадь
И нарисую сны и звуки.

Я нарисую счастье, грусть
И первый смех моей сестренки.
Вы не узнали ? Ну и пусть!
Ведь это все не фотопленки.

Возьму я кисти в руки вновь.
И попытаюсь лишь понять
Как показать весенний звон.
Я не умею рисовать.


Рецензии
Есть что-то особое в ваших стихах. что мне по нраву.

С уважением,
Инкогникто.

Инкогникто   13.08.2014 00:58     Заявить о нарушении