Прорвемся!

Вы не спрашивайте, что будет дальше,
Волнуюсь ли, боюсь ли я чего:
Весь этот мир - огромная задача,
Решить которую, конечно, не легко.

Мне наперед нисколько неизвестно,
Мне сделать шаг - спасибо и на том.
Загадывай, мечтай, но нету средства
Предугадать, как все пойдет потом.

На все фортуна есть и воля Божья,
(Или как хочешь это называй)
От них зависит, что тебе поможет,
А что поставит к пропасти, на край.

Ты скажешь: "Все по плану! Под контролем
Любое действие находится мое".
Прекрасно! А вот я живу на воле,
Под солнцем, облаками и дождем.

Ветра мне направление выбирают,
А волны мой определяют путь.
И шепчет парус: "Ветер все крепчает...
Держись, сестра! Прорвемся как-нибудь!".


Рецензии