Спасибо, что ты меня радуешь...

Спасибо, что  ты  меня  радуешь
Своим  каждодневным  звонком,
В  подруги  свои  всегда  жалуешь,
Своим  согреваешь  теплом…

Спасибо, что  не  забываешь
Мне  бросить  волшебное  «здравствуй»,
Мой  сад  из  цветов  поливаешь
И  шепчешь  мне: «Ангелом  властвуй!»

Спасибо, что  ты  меня  любишь
По – своему, сказкой  своей,
Звонком   добрым, утренним  будишь
И  делаешь  крылья  сильней…

Спасибо, что  знаешь, как  туго
Приходится  мне  без  тебя,
Но  я  иду  с  огненным  плугом
По   пашне, разлуку   кляня…

Спасибо, что  всё - таки  помнишь,
Чем  связаны  мы  навсегда,
В  глаза  мои  искренне  смотришь,
А  там  золотая  звезда…

Спасибо, что  мысли  читаешь,
Все  строки, эмоции  дня
И  душу  как  книгу   листаешь,
Где  спрятан  весь  свет  для  тебя…

Спасибо, что  всё  понимаешь
И   вносишь  нюансы  свои,
Как  птица  ко  мне  прилетаешь
В  мои  разноцветные  сны…

Спасибо, что  ты  всегда  рядом,
Мой  ангел  волшебной  зари,
Меня   обнимаешь  тем  взглядом,
Что  шепчет: «Лишь  Солнцем  свети…»

Спасибо, что  ты  вот  такая,
Близка  и  родна  мне  душой,
Красивая   и  дорогая,
А  мне  так  уютно  с  тобой…

Да  просто  мне  рядом  спокойно,
Души  ты  обитель  и  дом,
Я  лирик  твой  верный, достойный,
А  ты  мой  кармический  сон…

Я  много  тебе  написала,
Ты  знаешь, как  нежно  люблю,
Я  долго  ту  правду  искала,
По  углям  бежала  к  огню...

И  я  поняла, что  не  зря  всё,
Все  ночи  пропитанных  слёз,
Та  плёнка  оборванных  кадров,
Шипы из  нетронутых  роз...


Рецензии