Навечно

Не молчит, не молчит твое сердце,
Слышу я его трепетный стук.
Не могу на тебя наглядеться,
Не могу отпустить твоих рук.

Я тону, я тону без остатка
В глубине твоих ласковых глаз.
Мне с тобою бывает так сладко,
Что весь мир замирает для нас.

Никому, никому не расскажем
Наши тайны и наши мечты.
Без тебя всё на свете неважно,
Смысл жизни моей - только ты.

Улыбнись, улыбнись мне при встрече,
И в душе заиграет весна.
Пусть любовь будет с нами навечно,
И хранит нас во все времена.


Рецензии