дождись, не сдавайся

Разделили два наших сердца стеной
Тебе обещали, золотую клетку-дворец
Не верили, знали, закончится все бедой
Не спасло, зла уже был открытым ларец

Не смог я, а должен был тебя спасти
Дождись, не сдавайся, свободу я принесу
Клянусь, эту стену меж нами снести
Уже через год мы вместе встретим весну


Рецензии