Быть может нас судьба сведет однажды

Быть может нас судьба сведет однажды. Я снова встречу тебя, милый друг. Ты наверное не вспомнишь меня даже. Не вспомнишь как меня зовут. Я улыбнусь тебе. А ты все вспомнишь сразу. Нахлынут в голове моменты все. А я уйду, все улыбаясь так же. В тени воспоминаний растворюсь.


Рецензии