Ангел-Хранитель, спаси, сохрани...

Ангел-Хранитель, спаси, сохрани,
Ночью и днём будь со мною ты рядом,
В трудный момент от беды заслони,
Зло прогони, воскурив святой ладан.
Ангел-Хранитель, спаси, сохрани,
Белым крылом обними меня нежно,
Милость свою ко мне прояви,
Защитой мне будь на земле этой грешной!

Ангел-Хранитель, спаси, сохрани...


Рецензии