Командировка

Уехать, чтобы скучать,
И помнить твой взгляд и руки.
Уехать, чтоб осознать
Тоску и печаль разлуки.

Душевный послушать блюз,
И память играть по нотам,
И тихо сказать - вернусь,
И все еще ждать кого-то.

Немножечко легче прощать,
И без основания верить.
И в мыслях у двери стоять,
В мечтах спать в твоей пастели.


Рецензии