Компьютерный мир

Повернут лик фортуны вспять,
Мне стало скучно воевать.
Враги уже не те, друзья
Не подадут тебе ружья.

Мне стало приторно любить,
Кого любить? Чего дарить?
Лишь безразличия недуг
Смыкает руки в тесный круг.

Мне стало грустно сочинять,
В конце приходиться принять,
Что пишешь только лишь одно
Замысловатое дерьмо.

И странен мир и грустен он
И недоверием заражен,
В компьютер смотрит грустный лик,
Вот мышкой клик, уже старик.

Осталось только лишь грустить
И продолжать тихонько жить,
Когда нибудь тебя сотрут
Один лишь клик и ты не тут.


Рецензии