Уже не нужен

    
            ( Ирине  )




     Я БУДИЛ ТЕБЯ УТРОМ НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,


     КОГДА СОЛНЦЕ ВДАЛЕКЕ ВСТАВАЛО НЕУКЛЮЖЕ


     Я ВКУС ТВОИХ ГУБ ДОЛГО ПРОБОВАЛ СМАКУЯ,


     А ТЕПЕРЬ,  Я ЗНАЮ,  СТАЛ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН...





     МЫ МЫСЛИ  СВОИ  ДРУГ У ДРУГА ЧИТАЛИ


     СОГРЕВАЛИСЬ  СЛОВАМИ  В ХОЛОДНУЮ СТУЖУ


     О ЧЁМ-ТО ШУТИЛИ,О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЛИ,


     ТЕПЕРЬ ЖЕ Я СТАЛ ТЕБЕ  НЕ НУЖЕН....




    
    
     НО РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЭТО ИГРОЮ ???


     ПРОШЕПЧУ...,А ГОЛОС СЛОВНО ПРОСТУЖЕН.


     ЧТО ЖЕ СТАЛО ТОГДА,СКАЖИ, С ТОБОЮ......,


     И ПОЧЕМУ Я СТАЛ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ....!?!?




           19.04.14.


Рецензии