Я позвонить тебе хочу

*  *  *

Я позвонить тебе хочу
и говорить века,
по белому шнуру-лучу
взобраться  к облакам.

На диске солнца наберу
счастливый номер твой
и только, может быть, к утру
поникну головой.

Наговорюсь на все года,
что будут впереди.
Нельзя оплату угадать
и просто – запретить.

Когда же время выйдет прочь,
с тобой прервётся связь,
я постараюсь превозмочь
земли холодной вязь.

Сквозь толщу одиноких лет
у Леты у реки
тебе скажу, что смерти нет,
есть длинные гудки.


Рецензии
Солнечное, жизнеутверждающее стихотворение! Очень понравилось!

Вера Снарская   17.09.2014 21:04     Заявить о нарушении
Искренне спасибо! Дай Вам Бог здоровья и удачи!

Анатолий Побаченко   25.12.2014 21:16   Заявить о нарушении