Спасибо друзьям!

Когда окажешься в печали
А ночь темна и холодна
Нет, не спасет любовь хмельная
Лишь дружба чистая ценна

Когда окажешься на грани
Пролить слезу в забытом доме
Каким бы ни был друг твой странным
Он согласиться с тобой вспомнить

Из детства яркие моменты
И в школе дерзкие поступки
О том как были мы студенты
Как молоды и безрассудны

Мы соберемся в теплой кухне
И чай по чашкам разольем
А может и по стопке стукнем
Мы улыбнемся, запоем

Под звук расстроенной гитары
Пусть зазвучит знакомый Цой
Тот самый, что на скучных парах
Мы распевали всей толпой

Теперь же кто-то на машинах
Счастливые гуляют с дамой
А у кого-то дом из глины
Но диалог у нас на равных

И вот на кухне дотлевает
В чилиме с края уголек
Но дружба на огне не тает
Как дым в окно не ускользнет

Да, есть кто взял и отказался
Решил меняться, стать другим
А тем кто все еще остался
Друзьям спасибо дорогим!


Рецензии