***

Как прекрасны весенние ночи;
Как прекрасен птичий звон.
Как прекрасно без многоточий,
И когда все уже решено.

Как прекрасны детские глаза;
Как прекрасен летний дождь.
Как прекрасно,что не вернуть назад
И знать,что ты не придешь.

Как прекрасно пить зеленый чай;
Как прекрасно любить цветы.
Как прекрасно по тебе не скучать
И не верить в те глупые мечты.


Рецензии