Молчаливая печаль

МОЛЧАЛИВАЯ ПЕЧАЛЬ

Мы сегодня повстречались
для того лишь чтоб расстаться
чтоб летели наши годы
не жалея острых крыльев
что же ты молчишь в печали
может только показаться
в откровенности природы
как мы искренно любили
брось такую пантомиму
лишь для понта и сгодится
все чем раньше наслаждались
чем могли гордиться даже
но уже промчались мимо
лет стремительные птицы
нет не очень мы устали
смысла нет стоять на страже
пусть прошедшее уходит
и над нами не довлеет
изменяться нам не стоит
если звякнул меч домоклов
и в проснувшейся природе
вряд ли лето пожалеет
тех кто не обрел покоя
глядя на чужие окна


Рецензии
Вы хорошо пишите! Всегда рада видеть Вас на своей странице.

Ольга Борисова Гура   05.05.2014 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за позитивный отклик.
Поздравляю сразу со всеми Майскими праздниками,
желаю успеха.
Влад.

Владислав Евсеев   06.05.2014 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.