Пасхальная ночь

Ангел над нами кружит в поднебесье.
Скажем негромко: " Иисусе Воскресе".

Громко не надо - тайну разрушим.
Пусть радости песня вливается в души.

Пасхальная ночь - чудес воплощенье.
Пасхальная ночь - души воскресенье.


Рецензии