Завтра все пойдет сначала...

Вот ночь, подушка одеяло,
Ночник, фейсбук и покрывало
И больше, больше ничего
Сурковый день на одного

С утра подьем, еда, сваренье
Кружок, холодное сиденье
Носок, спасибо маме, чистый
И душ, холодный, с мылом, быстро

Дорога, руль, заправка, нервы
Мысли о лексусах и стерве
Что с третьей прыгает на первый
Кряхтящий конь, больной но верный

Работа, крики, гам и шум
Пять совещаний, куча дум
Прогноз, процесс, бумажки, план
Обед, совет, пустой экран

Дорога, руль, гаишник, нервы
Что утро - вечер, но при свете
Дом, сигарета, борщ с котлетой
И винегрет. Нарастет где-то

Поставить тут, набрать вон там
И походить - все по часам.
Вино, стакан, мама, мораль
Ноябрь, март или февраль

И ночь, подушка, одеяло
Ночник, фейсбук и покрывало
Она мне так не написала.
А завтра все пойдет сначала...


Рецензии