Тебя однажды встречу...

Ты спишь уже, а я еще тоскую
Наступит день и я отправлюсь в путь
По кругу, который сам рисую
Вокруг мечты с тобой тела сомкнуть

Ты снова прочитаешь, как и раньше
Я снова продолжаю копию искать
Но дух во мне стал злей и, вроде, старше
Не вижу смысла плакать и страдать

Судьба сама подскажет мне дорогу
Коль суждено - с твоей пересечет
Нет смысла от тебя все требовать по новой
Ведь время все излечит и рана заживет

Тебя однажды встречу, неважно как и где
Успешную свободную жену своего мужа
А я так и останусь кругами на воде
Но Бог один лишь знает чьи поступки хуже

И нет обид, отчаяний, раскаяний
Ни гнева, ни желания хоть что то изменить
Пусть мир распорядится как быть с нашими тайнами
Раз ты живешь, то я продолжу тоже жить


Рецензии