Блюз расставания

Не спрашивай  чем вызвать мне улыбку
Не пробуй веселить меня вином
И даже не пытайся влезть мне в душу
Она покрыта темнотой и льдом

Все струны, задевавшие мне сердце
дымятся как бикфордовы шнуры
Ты так хотела сделать жизнь светлее
что твой огонь поджёг мои миры

В моей душе сгорело всё до тла
В моей душе сгорело всё до тла

Иди домой, оставь меня в покое 
Я должен как-то эту ночь прожить
Быть может, разум сердце успокоит
Чтоб зернышко надежды сохранить

В душе моей, что выжжена до тла
В душе моей, что выжжена до тла


Рецензии