Пасха

19.04.2014.
Пусть Бог воздаст, того, чем всяк мечтает,
Раздаст дары: удачу, счастье, смех,
Улыбка в лицах  ясная сверкает,
Христос Воскрес и он воскрес для всех!!!
Поймаем мы куплетик плавной песни,
Иль шутки тёплой, добрый анекдот,
Христос Воскрес, народ смеётся здешний,
И в гости люд идёт и ест и пьёт.
Чудесен день, прекрасен, многоликий,
И яйца, куличи, приняли крест.
Воскрес Христос, насколько день великий,
Христос Воскрес— Воистину Воскрес !!!
                Р.В.


Рецензии