Мои позывные

Мои позывные

Внимание,
проверка связи!
Как меня слышите?
Что нового? Как дышите?
Что там у нас – извержение?
Снова порыв, повреждение?
Замерьте напряжение!
Век на подъёме,
может быть падение!

Алло, не молчите, говорите
ясной свободной речью.
Приставки, предлоги
опустите,
чётче скажите, резче.

Раз, два, три…
На Ваш сигнал – откликнусь,
на беду – сердцем добрым.
От горьких телеграмм, факсов
никну:
россы мы? или – обры?

Друзья,
и уберите помехи.
Что должен – сдам экстерном.
Проверьте истину слов, успехи
злой кислотою серной.
Душу только не травите – больно.
Письма – приходят редко.
Своё послание светом полню!
Ждёт ли его нимфетка?

Для скорости – надо! – индекс ставлю.
«Люблю» – себе для форы.
Закаляюсь вновь
в холоде стали
и в пустых разговорах.

Запомните мои позывные!
Звоните. Пока. Чао!
Диспетчер, подключите:
родные,
Чаус, наверное, Чаус…


Рецензии