Прощальное письмо

Ты сейчас спишь, и тебе наплевать
Что кто-то не спит, охмуренный тобой
Но он не стремится тебя обвинять
Увы, это все ему не впервой

Да, время пройдет и блестящие локоны
Улыбка и ум, острота, яркий взгляд
Растекутся по памяти, сердцем измотанной
Но как изменить все был бы он рад

Но так уж сложилось, как в песне у Цоя
Пачка Давидов, билет, без тебя
В страну где война, солнце и море
Да и в текстах твоих - глухая стена

И вот засыпает, под утро, в обнимку
С твоим фотоснимком, ждет смс
Ну дай же возможность ему дать слабинку
Изменить будто писанный жизни процесс

Но ты, без сомнений, забудешь за ритмом
Недели и месяцы - ничему больше места
Взойдет он на борт, лишь открытка
И не увидеться больше, чужая невеста...


Рецензии