Вспомнишь?

Но когда-нибудь все приложения остановятся,
Отключат газ, электричество, Интернет.
Ты сядешь тихо со свечкой и тебе вспомнится,
Как мы с тобой говорили, что правды в этом всем нет,

Что жить надо по-настоящему да и подальше от дома,
Что там, где ветер в лицо, верится лучше другим,
Что там, где нам с тобою всё совсем незнакомо
Думается как-то свободно. И этим мы дорожим.

И вспомнишь, как обещали продать все это прохожим,
Накинуть рюкзак на плечи, пуститься в далекий путь.
И что-то внутри шевельнется резко так и до дрожи...
Но... "Кажется, Интернет появился, вспомню потом как-нибудь."


Рецензии