Спасибо!

Когда-то я писал стихи
О чувствах, что одолевают
В надежде, вдруг прочтешь их ты
И сердце вмиг твоё отстаёт

Но это как кидать песок
В бетон, что всех нас разделяет
Когда картавый голосок
И пузо резко отрезвляют

Мы можем быть с тобой друзьями
Я, чёрт, весёлый человек
Трепаться можем мы часами
Пока доступен Интернет

Но больше строчек нет о горе
О том, как жду тебя одну
Твой том на полке для историй
Дописанный я положу.

Спасибо что мне обьяснила
Не нужно чуда больше ждать
Ты не поймешь о том как мило
Ты мир смогла мой разорвать

Дай Бог последний стих навеки
Ни проз, ни рифм, толку нет
Возьму сейчас, сомкну я веки
Теперь я робот, а не человек.


Рецензии