Приступы откровенности - это вполне диагноз

* * *

Приступы откровенности – это вполне диагноз!
Небесная канцелярия присматривая за мной
Давно ведет счет всем глупостям, несуразностям,
Что вытворяю (а что с нее взять, с больной?)

Бегаю по земле, каждый встречный – космос:
И как вкопанная стою – будто столб и камень.
Не бывает такого, запишут, рецидив несерьезен,
Пусть пока обнимает, как хочет – хоть душой, хоть руками.

И спасибо, что наблюдают, ничем не напичкивая!
В восхищении встречу и утро, и ночь и вечер...
Кто посмеет обидеть божью тварь – мелкую птичку?
Дрожащую вместо сердца – в унисон всей планете.


(19.04.14)


Рецензии